Старые привычки питанияПродолжаем рассказ и наш с Вами разговор об изменении образа жизни, избавлении от лишнего веса, лечении ожирения, мы говорим о переходе на правильное и сбалансированное питание, через применение всех статей «конституции похудения».

«Все эти просто здорово и красиво написано, очень даже прекрасно и почти грамотно, но что делать со старыми привычками питания?», - спросите вы.

Как только мы с Вами перестраиваемся и пытаемся применить новые установки и стратегии своего нового образа жизни, нашей «на «всюжизненной» диеты» , воплощая теорию в практику, практически сразу понимаем, что почти все рецепты из наших с Вами старых проверенных раскладов по блюдам не подходят просто вообще. Как нам быть - их забыть, или попытаться их спасти, перестраивая под наш новый рацион?

Вот повторяем, несколько простых правил:

Не забываем про количество калорий, пожалуйста, посмотрите и посчитайте Ваш рацион, если есть весы, которые считают сами, это идеальный вариант.

Следите за количеством порцию приготовленных продуктов, помня, что размер порции очень важен для нас, тех, кто стремится снизить и сохранить сниженный вес.

Снижайте процент жира в продуктах. Ищите заменитель, используйте кефир и йогурт (домашние). Будьте внимательны при чтении этикеток.

Не используйте маргарин совсем, сливочное масло, маленький кубик, как в пионерских лагерях, а если есть возможность отказаться от приема сливочного масла, лучше не кушать, отказ от выпечки, если все же печем, то только цельнозерновой хлеб и на оливковом масле.

В рецептах сметану заменяем обезжиренной сметаной, обезжиренным йогуртом или обезжиренным творогом. Вкус при этом не меняется совсем, а полезность такой заправки обсуждалась в статьях сайта, и периодически идет напоминанием по всей теме.

Не использовать при приготовлении сливки или цельное жирное молоко, лучше использовать молоко жирностью от 0,5 до 1,5 процентов, не больше.

Где есть сыр, найдите в магазинах сыр, жирность которого составляет менее 17 процентов, такой сыр есть. В результате наша порция это 28 грамм сыра.

Делая говяжий фарш, берем самое постное мясо, а еще лучше вместо говядины взять нежирную индейку или курицу. Соевое мясо, заменяет мясо в запеканках. Можно смешать соевое мясо, и фарш из индейки, или нежирный говяжий фарш это будет идеальный вариант приготовления фарша для паровых котлет, или в крайнем случае котлет запеченных, или же использование этого фарша при приготовлении других блюд.

Везде пишем и кричим в первую очередь самим себе – давайте уменьшать размер порций. Это для здорового образа жизни, для спокойного и не бурлящего живота, для избавления от переедания.

Наконец, мы с Вами должны посмотреть на наши рецепты, на продукты, которые мы купили, с меньшим количеством жира, куплено большое количество овощей, злаков и бобовых культур, это новые рецепты из поваренных книг здорового питания.

Постепенно мы с Вами научимся считать без калькулятора количество жира в любом продукте и рецепте. Источники жира: маргарин, масла, мясо, молочные продукты, орехи – мы сравниваем с общим количеством жира на порцию, которое указанно в рецепте, с тем количеством, которое нам положено потреблять.

На этом позвольте эту часть статьи на положительной ноте завершить.

Желаем всем приятного, активного и правильного похудения, изменяя образ жизни навсегда, пусть с остановками, но временного характера и дальнейшим движением экспрессом до достижения намеченного результата.

Ждем Ваших комментарий, и очень хотим общаться на страницах сайта всегда и в любых социальных сетях и рассылках. Пишите, советуйте, рассказывайте – будем вдохновляться и вдохновлять.

С уважением к Вам и Вашему движению к похудению и избавлению от лишнего веса, борьбой с ожирением за здоровый образ жизни, Ирина и Татьяна!

"Как снизить вес со 120 (и даже 150) кг до 90"
"Как снизить вес со 120
(и даже 150) кг до 90"
Уйдут болезни, вернется молодость
В ней собран наш опыт снижения
большого веса Для того чтобы получить эту книгу введите данные в форму ниже и нажмите получить книгу.
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Если Вам понравилась статья, раскажи о ней.

Связаться с нами: