о хлебеБелый хлеб нам не помощник, но:

Хлеб – это ценный растительный белок, а также необходимые нашему организму минеральные вещества. Но есть одно золотое правило:
УГЛЕВОДИСТУЮ ПИЩУ С ПОЛЬЗОЙ ЕДЯТ В ПЕРВОЙ ПОЛОВИНЕ ДНЯ.
Углеводы имеют обыкновение отлично усваиваться при дневном свете и сжигаются без остатка до вечера.
Лучше употреблять цельнозерновой хлеб, там много клетчатки, создающей быстрое чувство насыщения и в 4 раза больше железа.
Хлеб есть ржаной, с отрубями, злаковые смеси, отруби (можно делать сухарики и смешивать с семечками, не зажаривать). Хлебные сухарики меньше возбуждают желудочную секрецию и лучше перевариваются.
Эти сорта хлеба содержат много клетчатки и поэтому помогают снизить чувство голода. Но проверяйте этикетки: как всегда соотношение белков, жиров и углеводов 1:1:4, ккал на 100 гр. – отсюда сколько скушать, к сожалению нужно посчитать.

Это все что в основном необходимо знать о пользе хлеба, остальной хлеб, к сожалению, все -  ТАБУ!

"Как снизить вес со 120 (и даже 150) кг до 90"
"Как снизить вес со 120
(и даже 150) кг до 90"
Уйдут болезни, вернется молодость
В ней собран наш опыт снижения
большого веса Для того чтобы получить эту книгу введите данные в форму ниже и нажмите получить книгу.
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Если Вам понравилась статья, раскажи о ней.

Связаться с нами: