Салат витаминный с макрурусом

Салат витаминный с макрурусом

Для движения в нашем похудательном процессе к двум цифрам на весах, избавления от лишнего веса, лечения ожирения, применяя правильное и сбалансированное питание, согласно всем статьям «конституции похудения» мы предлагаем Вам несколько весенних, да собственно, не только весенних, просто похудательных салатов. Внимательного просмотра и удачного Вам приготовления.

САЛАТ ВЕСЕННИЙ

150 г редиса, естественно моем и нарезаем кружочками,

1/2 корня сельдерея, крайне полезный для худеющих корешок в любом виде и как сок, и как натертый на терке в салат,

1 яблоко (зеленое),

1—2 ст. ложки тертого сыра, жирностью не более 17 процентов,

1—2 ст. ложки оливкового масла,

сок 1/2 лимона,

1/2 ст. ложки горчицы,

листья зеленого салата.

Нарезать небольшими кубиками очищенный и вымытый корень сельдерея, режется он очень легко, сока не выделяет, кислое яблоко также нарезать кубиками, натереть на крупной терке нежирный сыр и перемешать с нарезанным тонкими кружками редисом. Залить соусом, приготовленным из горчицы, сока ли­мона, оливкового масла. Выложить в салатницу, украсив листьями салата.

САЛАТ ВИТАМИННЫЙ С МАКРУРУСОМ (красиво выложено, правда?)

150 гфиле отварного макруруса, не будем заморачиваться с названием, можно любую другую рыбу, лишь бы не развалилась,

1/4 кочана свежей капусты,

1 морковь,

2 ст. ложки мелко нарезанного зеленого лука,

1 сладкий перец (желательно зеленый),

1/2, ст. ложки консервированного зеленого горошка,

1/4 стакана нежирной сметаны, или кефира, или несладкого йогурта.

Капусту и чищенный перец нарезать тонкой соломкой, морковь натереть на средней терке, зеленый лук размять. Рыбу нарезать тонкими ломтиками. Смешать овощи, рыбу, горошек и залить любой из выбранных заправок, перемешать.

САЛАТ ЗЕЛЕНЫЙ ПОД СОУСОМ

200 г свежего зеленого салата,

2—3 ст. ложки оливкового масла,

1/4 сока лимона или 1 ч. ложка уксуса,

горчица,

молотый черный перец.

Здоровые листья салата промыть в холодной воде, меняя воду несколько раз. Листья на­резать, можно собственно можно и порвать руками, даже красившее получится и полить соусом.

Соус приготовить из оливкового масла, сока лимона или уксуса и молотого черного перца. Можно добавить немного горчицы. В этом случае нужно предварительно растереть горчи­цу, прибавляя понемногу оливковое масло, а затем добавить лимонный сок или уксус.

Зеленый салат можно приправить соусом из зеленого лука, яичным соусом.

САЛАТ ИЗ БАКЛАЖАНОВ

250 г«сиреневых» баклажанов,

1—2 свежих помидора, мы берем помидоры черри, они для нас, худеющих, лучше чем обычные, просто берем не 1 – 2, а 4 штуки,

1 сладкий перец (зеленый),

5—6 зубчиков чеснока,

2— 3 ст. ложки оливкового масла,

по 1 ст. ложке мелко нарезанной зелени петрушки и укропа,

уксус,

молотый черный перец по вкусу.

Баклажаны испечь в сильно нагретой духовке, очистить от кожи, мелко нарезать. Свежие помидоры и сладкий перец обдать кипятком, сразу же очистить от кожи и семян, мелко наре­зать. Очищенные зубчики чеснока мелко нарезать и истолочь в миске, это в том случае, если нет чеснокодавки.

Приготовленные овощи соединить, перемешать, добавить по вкусу перец. Залить оливковым маслом и уксусом, еще раз хорошо пе­ремешать, посыпать нарезанной зеленью.

До подачи держать в холодильнике

САЛАТ ИЗ БАКЛАЖАНОВ (2)

1 небольшой «сиреневый» баклажан,

1 средний помидор,опять же лучше 2 черри,

1 средняя свекла,

20 гнежирной сметаны, несладкого йогурта или кефира,

1 ч. ложка хрена,

2 листа салата,

1 ст. ложка оливкового масла,

уксус,

зелень петрушки и укропа,

молотый черный перец.

Свеклу, отваренную с уксусом, очистить, на­резать ножом на тонкие пластинки, заправить оливковым маслом и поперчить. Баклажан промыть, очистить от кожицы и нашинковать тонкими пластинками. Помидор черри нарезать кружками.

В центр салатника уложить баклажан, обиль­но полить соусом, приготовленным из нежирной сметаны, или кефира, или несладкого йогурта, тертого хрена и молотого черного перца, раз­ложить вокруг горками остальные овощи.

Украсить листьями салата и зеленью.

САЛАТ ИЗ БАКЛАЖАНОВ С ЛУКОМ

150 г«сиреневых» баклажанов,

1 средняя луковица,

1 помидор или 2 -3 помидора черри,

Сок 1/2 лимона,

1 зубчик чеснока,

1 ст. ложка оливкового масла,

Зелень петрушки или укропа или кинзы,

молотый черный перец по вкусу.

Подготовленный баклажан нарезать аккуратными ломтика­ми и слегка потушить на сковороде с оливковым маслом. Луковицу, нарезанную кольцами, добавить к баклажанам, чуть подержать и тут же снять сковороду с огня. Охладить, добавить нарезанный ломтика­ми помидор и истолченный чеснок, лучше все же чеснок пропускать через чеснокодавку.

Поперчить, посыпать измельченной зеленью петрушки, укропа и кинзы. Сверху полить оливковым маслом, взбитым с лимонным соком.

Желаем Вам приятного аппетита, удачного и быстрого приготовления.

Желаем всем приятного, активного и правильного похудения, изменяя образ жизни навсегда, пусть с остановками, но временного характера и дальнейшим движением экспрессом до достижения намеченного результата.

Ждем Ваших комментарий, и очень хотим общаться на страницах сайта всегда и в любых социальных сетях и рассылках. Пишите, советуйте, рассказывайте – будем вдохновляться и вдохновлять.

С уважением к Вам и Вашему движению к похудению и избавлению от лишнего веса, борьбой с ожирением за здоровый образ жизни, Ирина и Татьяна!

"Как снизить вес со 120 (и даже 150) кг до 90"
"Как снизить вес со 120
(и даже 150) кг до 90"
Уйдут болезни, вернется молодость
В ней собран наш опыт снижения
большого веса Для того чтобы получить эту книгу введите данные в форму ниже и нажмите получить книгу.
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Если Вам понравилась статья, раскажи о ней.

Связаться с нами: