Продукты способствующие похудению. ЧеснокНа нашем пути к избавлению от лишнего веса, борьбой с ожирением, при помощи правильного и сбалансированного питания, при применении всех статей «конституции похудения» наша кухня, согревает нас теплом и уютом, наша бесценная «подруга» в новой жизни, где у нас новый вес и новый рацион питания.

Именно продукты помогают нам худеть, и именно они помогут и Вам. Продукты способствующие похудению, которые мы действительно употребляем, и которые, в обязательном порядке, всегда присутствуют в нашем рационе, присутствуют на нашем сайте, и мы рассказываем о них и их свойствах.

Чеснок - в медицине чеснок используется, еще начиная до нашей эры. Его лечебные свойства использовались от большинства недугов: боли в сердце, раны, опухоли, гельминтоз, головная боль, противогрибковая активность, подавление роста раковых клеток, антибактериальные свойства, антиоксидантные свойства, которые обезвреживают канцерогены.

Аллицин, который придает чесноку характерный запах, и выделяется при размятых зубчиках чеснока, образует сернистые производные, вот они и обладают антиоксидантными свойствами, усиливающими активность глутатиона, который обезвреживает канцерогены.

Чтобы чеснок еще больше принес нам пользы при приготовлении нашей пищи, его нужно почистить и мелко нарезать, дав постоять в таком виде около 10 минут, тогда полезные свойства чеснока активизируются. Вот почему при простудных заболеваниях издавна нарезанный чеснок кладут в марлечку или на тарелку и ставят рядом с простудившимся. Считается, что нарезанный чеснок убивает вокруг болезнетворные микробы.

При приготовлении пищи мы чеснок кладем во все блюда, кроме молочных, даже макароны отварим в воде с чесноком, и картошку в мундире, где бы ее не готовили, все равно кладем чеснок. А при приготовлении блюд в духовке или мультиварке – положить чеснок – это закон.

Откуда запах чеснока, а как раз вот эти сернистые производные при переваривании чеснока, всасываются в кровь, а затем выделяются через легкие при дыхании и через пот. Чесночный запах очень стойкий, но пожевав петрушку запах можно нейтрализовать.

При приготовлении домашний соусов и приправ к блюдам чеснок дополняет вкус соусов, если не является основным вкусовым качеством.

Если слегка обжарить зубчики чеснока в кожуре в оливковом масле, потом очистив их можно намазывать на хлеб, это у кого не болит желудок.

Чеснок можно добавлять в выпечку, но очень аккуратно.

Азотистые вещества, входящие в состав чеснока: натрий, калий, кальций, магний, кремниевая, серная, фосфорные кислоты, витамины C, D, B, фитостерины, эфирные масла, позволяет чесноку понижать артериальное давление.

Чеснок снижает уровень холестерина и разжижает кровь, поэтому чеснок добавляют в различные медицинские препараты.

На этом двадцать третью часть статьи «Продукты способствующие похудению» закончим. С уважением к Вам, Ирина и Татьяна! Ждем Ваших отзывов и комментарий на статью. Мы уверены, что у нас с Вами все пойдет по плану: «БЫЛО 150, СТАНЕТ 90, ХУДЕЕМ ВСЕГДА, МОЛОДЕЕМ И НЕ БОЛЕЕМ».

"Как снизить вес со 120 (и даже 150) кг до 90"
"Как снизить вес со 120
(и даже 150) кг до 90"
Уйдут болезни, вернется молодость
В ней собран наш опыт снижения
большого веса Для того чтобы получить эту книгу введите данные в форму ниже и нажмите получить книгу.
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Если Вам понравилась статья, раскажи о ней.

Связаться с нами: