Продукты способствующие похудению. ЧечевицаНа нашем пути к избавлению от лишнего веса, борьбой с ожирением, при помощи правильного и сбалансированного питания, при применении всех статей «конституции похудения»  наша кухня, согревает нас теплом и уютом, наша  бесценная «подруга» в новой жизни, где у нас каждый день  новый вес и установленный рацион питания.

Именно продукты  помогают нам худеть, и  именно они помогут и Вам.  Продукты, которые  мы действительно употребляем, и которые, в обязательном порядке, всегда присутствуют в нашем рационе, присутствуют на нашем сайте, и мы рассказываем о них и их свойствах.

 Чечевица – нежирная и очень богата белком, как и все бобовые содержит много клетчатки, растворимой клетчатки, полезной для сердца. Источник для организма железа и кальция.

Железо необходимо нам для укрепления иммунитета и предупреждения анемии. Чечевица – это один из лучших источников железа.

Если чечевица сочетается с клетчаткой, то это способствует стабилизированию сахара в крови.

Клетчатка в чечевице нерастворимая, то есть для нас, худеющих, это чувство сытости и отсутствие запоров. Растворимая клетчатка в чечевице снижает уровень холестерина, стабилизирует сахар  в крови. Растворимая клетчатка доступна, когда бобы сильно разварены. Ориентир ½ стакана вареной чечевицы – 8  грамм клетчатки.

Вещества, которые присутствуют в бобовых, давят раковые опухоли.

Наши любимые сапонины связывают холестерин, что предупреждает болезни сердца, а так же способствуют увеличивать рост иммунных клеток.

Те же ½ стакана вареной чечевицы половина дневной дозы фолиевой кислоты.

Чтобы получить железо из чечевицы при ее приготовлении, нужно с чечевицей кушать продукты, в которых содержится витамин С .

Чтобы сохранить витамин В чечевицу нужно отваривать в небольшом количестве воды, причем бульон от варки можно использовать для приготовления соусов и супов.

Из чечевицы можно делать пюре, добавив в него приправы, можно варить супы, можно заменить часть мясного фарш, фаршем из чечевицы, если в фарш из чечевицы добавить яйцо и мякиш ржаной булки, все присыпать приправами и тщательно перемешать, то получатся очень вкусные котлеты, их потушить на оливковом масле и с ржаными хлебцами употребить.

На этом двадцать четвертую часть статьи  «Продукты способствующие похудению»  закончим. С уважением к Вам, Ирина и Татьяна! Ждем Ваших отзывов и комментарий на статью. Мы уверены, что у нас с Вами все пойдет по плану: «БЫЛО 150, СТАНЕТ 90, ХУДЕЕМ ВСЕГДА, МОЛОДЕЕМ И НЕ БОЛЕЕМ».

"Как снизить вес со 120 (и даже 150) кг до 90"
"Как снизить вес со 120
(и даже 150) кг до 90"
Уйдут болезни, вернется молодость
В ней собран наш опыт снижения
большого веса Для того чтобы получить эту книгу введите данные в форму ниже и нажмите получить книгу.
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Если Вам понравилась статья, раскажи о ней.

Связаться с нами: