Для тех, чей вес за 100 кг, но хочет похудеть!
Рыба для похудения (3)
Истина словами Арнольда Глазгоу «Тело – багаж, который несешь всю жизнь. Чем он тяжелее, тем короче путешествие», мы думаем, что наше с Вами путешествие по жизни будет очень длинным, и мы увидим много прекрасного и совершим много подвигов, по отношению к себе, своему организму – его здоровью, мы будем помогать близким, нам хватит на это сил, поскольку наш багаж, наше тело, мы приводим к тому виду, в котором значительно легче идти по жизни. Именно по этому мы рекомендуем всем нам рецепты правильного питания, правильные продукты, именно поэтому нам с Вами нужно беречь свое тело, двигаясь к двум цифрам на весах, избавляясь от лишнего веса и леча ожирение, через применение правильного, сбалансированного и полноценного питания, ориентируясь на статьи «конституции похудения». Продолжаем рубрику рецептов из любой рыбы, выпуск третий, благодаря «Японской диете», доработано и представлено Вам для применения и заботы о себе и своем здоровье.
КАРАСЬ В СМЕТАНЕ.
250 г карасей средних размеров,
1/2 луковицы,
1/2 моркови,
1/2 корня петрушки,
1/4 стакана сметанного соуса из нежирной сметаны,
зелень укропа,
лавровый лист,
черный перец горошком.
Карасей очистить, промыть и поставить в холодильник на 30-40 минут. Затем рыбу переложить в кастрюлю, добавить нарезанные дольками или ломтиками лук, морковь, корень петрушки, залить горячей водой так, чтобы она покрыла рыбу, и варить при слабом кипении 10—15 минут. За 3— 5 минут до окончания варки добавить лавровый лист и черный перец горошком. На бульоне, полученном от варки рыбы, приготовить сметанный соус, которым полить рыбу при подаче. Вкусно.
КАРП ОТВАРНОЙ В СМЕТАННОМ СОУСЕ.
250 г карпа,
1/2 луковицы,
по 2—3 веточки зелени укропа и петрушки,
1/4 ч. ложки тмина,
Лавровый лист.
Для соуса: 1/3 стакана нежирной сметаны,
1—2 стакана рыбного бульона,
немного муки.
Подготовленного карпа залить горячей водой так, чтобы закрыть рыбу на 1/3 высоты, добавить лук, зелень, лавровый лист, тмин, и варить под крышкой на небольшом огне до готовности. В готовый бульон добавить для приготовления соуса сметану и немного муки, смешать, варить до загустения.
Подавая, полить карпа приготовленным соусом. Отдельно подать свежие огурцы или помидоры.
КАРП В ЛУКОВОМ СОУСЕ.
200 г карпа,
ст. ложка оливкового масла,
2-3 помидора,
1 стакан лукового соуса,
мука, немного, лучше толокно (кукурузное, овсяное, в принципе, любое другое, пользы будет больше) то есть смысл в том, чтобы как можно меньше использовать муку,
зелень укропа и петрушки,
молотый черный перец.
Подготовленную рыбу нарезать кусками, посыпать молотым черным перцем, запанировать в «нашей» муке из толокна и поджарить на оливковом масле.
Поджаренные куски рыбы уложить в сотейник, залить луковым соусом и поместить на 5— 6 минут в духовку.
Готовую рыбу охладить, залить соусом, в котором она тушилась, рядом положить свежие помидоры, посыпать мелко нарезанной зеленью укропа и петрушки.
КАРП ИЛИ САЗАН ЖАРЕНЫЕ.
120 г рыбы,
1—2 ст. ложки оливкового или, в крайнем случае, топленого масла,
мука, лучше толокно (кукурузное, овсяное),
зелень,
молотый черный перец.
Подготовленную рыбу с кожей и костями или куски филе без кожи посыпать перцем, запанировать в «нашей» муке из толокна, положить на сковороду с разогретым оливковым или топленым маслом и обжарить с обеих сторон до образования золотистой корочки.
Так же можно приготовить треску, карася, судака, щуку, сома, налима. Выбор за Вами. Рыба полезна и вкуна любая.
Мы желаем всем желающим, приятного, активного и правильного похудения с нашими рецептами. Верим в то, что помогать может каждый человек, причем не только себе и близким, но и окружающим людям во всемирной паутине – могучем интернете. Мы стараемся помочь Вам в выборе Вашего пути, а себе желаем не останавливаться и двигаться дальше. Пишите комментарии, общайтесь с нами и между собой на страницах сайта всегда, и в любых социальных сетях и рассылках. Пишите, советуйте, рассказывайте – будем вдохновляться и вдохновлять. С уважением к Вам Вашему движению к похудению и избавлению от лишнего веса, борьбой с ожирением за здоровый образ жизни, Ирина и Татьяна.
|
12 лет назад
Добрый день. У вас интерестный сайт и не нагружающий дизайн. Успехов вам и прошу в гости)))
sciense-facts.ru/
если не сложно подпишитесь у меня на сайте на обновления
12 лет назад
Спасибо за комментарий и внимание к нашему сайту! Почему-то нет доступа к Вашему сайту, простите. Вам удачи!