Рыба для похуденияИстина словами Арнольда Глазгоу «Тело – багаж, который несешь всю жизнь. Чем он тяжелее, тем короче путешествие», мы думаем, что наше с Вами путешествие по жизни будет очень длинным, и мы увидим много прекрасного и совершим много подвигов, по отношению к себе, своему организму – его здоровью, мы будем помогать близким, нам хватит на это сил, поскольку наш багаж, наше тело, мы приводим к тому виду, в котором значительно легче идти по жизни. Именно по этому мы рекомендуем всем нам рецепты правильного питания, правильные продукты, именно поэтому нам с Вами нужно беречь свое тело, двигаясь к двум цифрам на весах, избавляясь от лишнего веса и леча ожирение, через применение правильного, сбалансированного и полноценного питания, ориентируясь на статьи «конституции похудения». Продолжаем рубрику рецептов из любой рыбы, выпуск третий, благодаря «Японской диете», доработано и представлено Вам для применения и заботы о себе и своем здоровье.

 

КАРАСЬ В СМЕТАНЕ.

250 г карасей средних размеров,

1/2 луковицы,

1/2 моркови,

1/2 корня петрушки,

1/4 стакана сметанного соуса из нежирной сметаны,

зелень укропа,

лавровый лист,

черный перец горошком.

Карасей очистить, промыть и поставить в хо­лодильник на 30-40 минут. Затем рыбу перело­жить в кастрюлю, добавить нарезанные дольками или ломтиками лук, морковь, корень петрушки, залить горячей водой так, чтобы она покрыла рыбу, и варить при слабом кипении 10—15 минут. За 3— 5 минут до окончания варки добавить лавровый лист и черный перец горошком. На бульоне, полу­ченном от варки рыбы, приготовить сметанный соус, которым полить рыбу при подаче. Вкусно.

 

КАРП ОТВАРНОЙ В СМЕТАННОМ СОУСЕ.

 

250 г карпа,

1/2 луковицы,

по 2—3 веточки зелени укропа и петрушки,

1/4 ч. ложки тмина,

Лавровый лист.

Для соуса: 1/3 стакана нежирной сметаны,

1—2 стакана рыбного бульона,

немного муки.

Подготовленного карпа залить горячей во­дой так, чтобы закрыть рыбу на 1/3 высоты, до­бавить лук, зелень, лавровый лист, тмин, и ва­рить под крышкой на небольшом огне до готовности. В готовый бульон добавить для приготовления соуса сметану и немного муки, смешать, варить до загустения.

Пода­вая, полить карпа приготовленным соусом. Отдельно подать свежие огурцы или поми­доры.

 

КАРП В ЛУКОВОМ СОУСЕ.

200 г карпа,

ст. ложка оливкового масла,

2-3 помидора,

1 стакан лукового соуса,

мука, немного, лучше толокно (кукурузное, овсяное, в принципе, любое другое, пользы будет больше) то есть смысл в том, чтобы как можно меньше использовать муку,

зелень укропа и петрушки,

молотый черный перец.

Подготовленную рыбу нарезать кусками, по­сыпать молотым черным перцем, запанировать в «нашей» муке из толокна и поджарить на оливковом масле.

Поджаренные куски рыбы уложить в сотей­ник, залить луковым соусом и поместить на 5— 6 минут в духовку.

Готовую рыбу охладить, залить соусом, в ко­тором она тушилась, рядом положить свежие помидоры, посыпать мелко нарезанной зеленью укропа и петрушки.

 

КАРП ИЛИ САЗАН ЖАРЕНЫЕ.

120 г рыбы,

1—2 ст. ложки оливкового или, в крайнем случае, топленого масла,

мука, лучше толокно (кукурузное, овсяное),

зелень,

молотый черный перец.

Подготовленную рыбу с кожей и костями или куски филе без кожи посыпать перцем, запани­ровать в «нашей» муке из толокна, положить на сковороду с разо­гретым оливковым или топленым маслом и обжарить с обеих сторон до образования золо­тистой корочки.

Так же можно приготовить треску, карася, судака, щуку, сома, налима. Выбор за Вами. Рыба полезна и вкуна любая.

 

Мы желаем всем желающим, приятного, активного и правильного похудения с нашими рецептами. Верим в то, что помогать может каждый человек, причем не только себе и близким, но и окружающим людям во всемирной паутине – могучем интернете. Мы стараемся помочь Вам в выборе Вашего пути, а себе желаем не останавливаться и двигаться дальше. Пишите комментарии, общайтесь с нами и между собой на страницах сайта всегда, и в любых социальных сетях и рассылках. Пишите, советуйте, рассказывайте – будем вдохновляться и вдохновлять. С уважением к Вам Вашему движению к похудению и избавлению от лишнего веса, борьбой с ожирением за здоровый образ жизни, Ирина и Татьяна.

"Как снизить вес со 120 (и даже 150) кг до 90"
"Как снизить вес со 120
(и даже 150) кг до 90"
Уйдут болезни, вернется молодость
В ней собран наш опыт снижения
большого веса Для того чтобы получить эту книгу введите данные в форму ниже и нажмите получить книгу.
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Если Вам понравилась статья, раскажи о ней.

Связаться с нами: