БЫЧКИ ЖАРЕНЫЕИстина словами Аль-Маари: «Огню подобна юность; гляди же, чтоб ненароком за днями дни сгорели, воспользуйся их жаром», поэтому нам с Вами нужно беречь свое тело, а главное душу, давайте вместе двигаться к двум цифрам на весах, избавляясь от лишнего веса и леча ожирение, через применение правильного, сбалансированного и полноценного питания, ориентируясь на статьи «конституции похудения». Давайте, помогать нашему организму, питаться правильно для улучшения нашего здоровья, отсюда - предлагаем Вашему вниманию рубрику рецептов из любой рыбы, выпуск второй, навеяно все той же «Японской диетой», доработано и представлено Вам для применения и заботы о себе и своем здоровье.

 

БЫЧКИ ЖАРЕНЫЕ

2—3 шт. бычков,

1/2 ст. ложки оливкового масла,

1 ст. ложка муки, мы, правда, используем кукурузное толокно,

1/2 лимона,

зелень укропа и петрушки,

молотый черный перец.

Бычки очистить от чешуи и внутренностей, удалить жабры, рыбу промыть, дать стечь воде, посыпать перцем, обвалять в муке или кукурузном толокне и поджарить на оливковом масле до образования румя­ной корочки. Очень вкусно. Вообще-то рыба – это всегда вкусно, а главное, для нас, худеющих, полезно.

 

БЫЧКИ ЖАРЕНЫЕ С ЛИМОНОМ

200 г бычков,

1—2 ст. ложки оливкового масла,

мука, у нас, конечно, кукурузное, в принципе, можно и овсяное, толокно,

зелень.

Готовые бычки охладить, уложить на тарел­ки, сверху положить тонкие кружочки лимона, посыпать мелко нарубленной зеленью укропа и петрушки.

 

Вяленая вобла.

Супер-рецепт именно для вяленой воблы, получается просто необыкновенно вкусно, а главное неизбито.

Вяленую воблу вымачивать в холодной воде 6 часов, очистить, выпотрошить, залить снова водой, добавить коренья, лук, лавровый лист, зе­лень и варить 15—20 минут.

Подавая, готовую рыбу полить растопленным сливочным маслом, украсить зеленью петрушки и укропа.

 

ВОБЛА ЖАРЕНАЯ

1 вобла,

2 ст. ложки муки или кукурузного, или овсяного, толокна,

1 ст. ложка жира (по возможности, лучше не использовать, или от свойского свиного сала),

оливковое масло,

зелень.

Рыбу очистить, выпотрошить, вымыть холод­ной водой, слегка надрезать по бокам и выдер­жать в воде 20 минут. Вынуть, обсушить салфет­кой, запанировать в муке, или кукурузном, или овсяном толокне, жарить на оливковом масле, поворачивая, до готовности.

Подавая, украсить мелко нарезанной зеленью.

 

ЗАПЕКАНКА ИЗ РЫБЫ И РИСА.

1/2 кг филе любой рыбы,

2—3 ст. ложки белого нешлифованного риса, предварительно замочить на 2-3 часа,

1/2 ст. ложки оливкового масла,

2 ст. ложки сметаны,

1 ч. ложка томатной пасты, опять же, лучше свойского приготовления,

1/2 яйца,

5 ст. ложек нежирного молока,

30 г сыра нежирного, где-то 17 %,

1/3 пучка зелени,

Специи по вкусу.

Рыбу разделать на филе с кожей, нарезать кусками, обжарить на оливковом масле, а за­тем мелко порубить. В смазанную оливковым маслом, форму, положить слой предварительно сваренного рас­сыпчатого риса, на него поместить слой рыбы, залить смесью сметаны с томатной пастой, посыпать специями, мелко нарезанной зеленью и поставить в духовку на 20 минут. Затем залить сме­сью яйца с молоком, посыпать тертым сыром и запекать до появления золотистой корочки. Пальчики оближешь.

Мы желаем всем желающим, приятного, активного и правильного похудения с нашими рецептами. Верим в то, что помогать может каждый человек, причем не только себе и близким, но и окружающим людям во всемирной паутине – могучем интернете. Мы стараемся помочь Вам в выборе Вашего пути, а себе желаем не останавливаться и двигаться дальше. Пишите комментарии, общайтесь с нами и между собой на страницах сайта всегда, и в любых социальных сетях и рассылках. Пишите, советуйте, рассказывайте – будем вдохновляться и вдохновлять. С уважением к Вам Вашему движению к похудению и избавлению от лишнего веса, борьбой с ожирением за здоровый образ жизни, Ирина и Татьяна.

"Как снизить вес со 120 (и даже 150) кг до 90"
"Как снизить вес со 120
(и даже 150) кг до 90"
Уйдут болезни, вернется молодость
В ней собран наш опыт снижения
большого веса Для того чтобы получить эту книгу введите данные в форму ниже и нажмите получить книгу.
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Если Вам понравилась статья, раскажи о ней.

Связаться с нами: