Продукты способствующие похудению. ГречкаПродолжаем  колдовать на кухне, являющейся и рабочим местом и убежищем.

На нашем пути к избавлению от лишнего веса, борьбой с ожирением, при помощи правильного и сбалансированного питания, при применении всех статей «конституции похудения» кухня играет первостепенную роль. Мы с Вами делаем так, чтобы кухня была нам помощником в нашем движении  к двум цифрам на весах, она должна нас притягивать теплом и уютом, который нам необходим в нашей, уже, новой жизни, с новым весом и новым рационом питания. Мы уже испытываем на кухне исключительно положительные эмоции, счастье и покой.

Крупы, которые мы используем для приготовления блюд, во вторую очередь –

Гречка – один из древних источников белка – сытная еда, богата витаминами группы «В» в ассортименте и другими активными веществами, богатая клетчаткой, а мы с Вами уже знаем составляющие похудения – вода + клетчатка + белок + расписание + перекусы. Белок, который содержится в гречке, имеет более высокую биологическую ценность по сравнению с другими крупами. Рутин, который содержится в гречке в изобилии, этот флавоноид способен снижать риск рака, обезвреживая канцерогены и не давая им задерживаться в организме, гречневая крупа укрепляет кровеносные сосуды, снижает кровяное давление и уровень «плохого» холестерина.

При варке нужно использовать поменьше воды и не давать развариваться крупе слишком сильно, лучше выключить пораньше и накрыть крышкой с полотенцем, она дойдет сама до нужной нам кондиции. Можно заваривать гречку в термос, можно заливать водой на ночь, можно на ночь заливать кефиром с 4 изюминками и кушать на завтрак.

Уникальная крупа, причем в молодости мы ее не кушали совсем, дай бог раз в неделю, теперь блюда из круп – гречки, риса белого нешлифованного и коричневого, основные на нашем столе.

 Опыты, которые проводят ученые с животными говорят, что способность гречишного белка снижать уровень холестерина, не уступает соевому белку, а возможно и превосходит его.

В наш утренний коктейль мы обязательно каждый день добавляем по 2 чайных ложечки гречневого продела, считаем, что это помогает нам худеть.

Брокколи – считается суперпищей, благодаря высокому содержанию биоактивных веществ и способности мобилизовывать защитные силы организма. Бета-каротин мощнейший антиоксидант нейтрализующий вредные свободные радикалы.

Брокколи приписывают противоопухолевые свойства, способность защитить от рака, защиту от канцерогенов, снижает риск гипертонии и инсульта, содержит кальций, который очень важен нам для костей.

Для нас, худеющих, обязательным является стимуляция перистальтики кишечника и регулировка дефакации.

Брокколи лучше всего готовить на пару, в микроволновой печи или быстро обжаривать.

На этом девятую часть статьи «Продукты способствующие похудению» закончим. С уважением к Вам, Ирина и Татьяна! Ждем Ваших отзывов и комментарий на статью. Мы уверены, что у нас с Вами все пойдет по плану: «БЫЛО 150, СТАНЕТ 90, ХУДЕЕМ ВСЕГДА, МОЛОДЕЕМ И НЕ БОЛЕЕМ».

"Как снизить вес со 120 (и даже 150) кг до 90"
"Как снизить вес со 120
(и даже 150) кг до 90"
Уйдут болезни, вернется молодость
В ней собран наш опыт снижения
большого веса Для того чтобы получить эту книгу введите данные в форму ниже и нажмите получить книгу.
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Если Вам понравилась статья, раскажи о ней.

Связаться с нами: