Продукты способствующие похудению. Растительное маслоНа нашем пути к избавлению от лишнего веса, борьбой с ожирением, при помощи правильного и сбалансированного питания, при применении всех статей «конституции похудения» наша кухня еще более преображается, становится исключительно правильной, она уже по-праву - номер один!

Наш магнит, наша кухня, согревает нас теплом и уютом, наша «подружка» в новой жизни, с новым весом и новым рационом питания.

Давайте дальше разбирать полезные продукты способствующие похудению, и мы уверены, помогут и Вам. Вы не думайте, это действительно перечень продуктов, которые действительно мы употребляем, и которые, в обязательном порядке, присутствуют в нашем рационе.

Мы с Вами разбираем оливковое масло, которое богато уникальными целебными веществами, почему мы Вам и пишем, что лучше добавлять при готовке чуть-чуть, но только оливковое масло. Оливковое масло богато витамином Е и мононенасыщенным жиром, которые очищают артерии от лишнего холестерина, есть такое мнение, что оливковое масло защищает от диабета, артрита, инсульта. Помогает работать нашему кишечнику, выводит шлаки, что соответственно для нас, худеющих, очень полезно и необходимо.

Оливковое масло – один из лучших пищевых источников витамина Е, антиоксиданта, который защищает наш организм от свободных радиалов. 1 столовая ложка – 8 % рекомендуемой суточной нормы витамина Е.

Оливковое масло – рекордсмен среди кулинарных жиров по содержанию мононенасыщенных жиров, которые защищают сердце, снижая уровень плохого холестерина, добавляя хороший холестерин. Чтобы оливковое масло не теряло аромата и целебных свойств, хранить его нужно в герметичной емкости и в прохладном месте, а самое главное использовать его необходимо как можно быстрее. В холодильнике масло имеет свойство загустевать, при комнатной температуре – восстанавливает свои первоначальные свойства.

Лучше всего использовать масло холодного отжима, так как при обработке масла тепло в производственном процессе снижает питательную ценность оливкового масла.

В выпечку, когда в хлебопечке мы печем ржаной хлеб, вместо растительного и сливочного масла, мы используем оливковое масло.

Мы научились макать ржаной хлеб в оливковое масло, вместо бутерброда со сливочным маслом, оказывается это очень вкусно, но увлекаться этим, нам, худеющим, не желательно.

Еще более полезнее ЛЬНЯНОЕ МАСЛО , оно так же снижает уровень холестерина и вязкость крови, вообще льняное масло нормализует работу всей пищеварительной системы и оказывает общеукрепляющее действие на весь организм.

Испокон веков использовались растительные масла в целебных целях, вот небольшой перечень полезных свойств масел:

  • общеукрепляющие, иммуностимулирующие, витаминизирующие свойства,
  • стимулирующие функции зрительного аппарата,
  • улучшающие питание тканей организма,
  • помогающие людям, ведущим активный образ жизни,
  • улучшающие работу печени, почек и мочеполового тракта,
  • улучшающие состояния сосудов,
  • улучшающие работу желудочно-кишечного тракта,
  • улучшающие работу сердечной мышцы,
  • улучшающие деятельность предстательной железы.

А перечень растительных масел настолько велик, оказывается масла могут быть из морковки, петрушки, свеклы, перцев, сельдерея, тыквы, томатов, укропа, черники, кабачков, яблока, тмина, абрикосов, баклажана, арбуза, лавра, огурцов, вишни, тимьяна, груши, розмарина, дыни и, наконец, имбиря.

Так что, если мы хотим нормализовать работу всего организма и защитить его от действия канцерогенов и солей тяжелых металлов, разнообразить наш «диетический» стол и улучшить наш рацион питания при похудении, пожалуйста, выбираем масло и используем в нашем движении к двум цифрам на весах.

Диетологи рассчитали, что физиологическая норма три столовых ложки растительного масла в день – это нам обеспечит ежедневную порцию здоровья. А если мы будем использовать масла из овощей, зелени и фруктов, то добавим еще в наш рацион необходимые витамины и минералы. На стройность нашей талии непосредственно влияет линолевая кислота, а в маслах она содержится в необходимой концентрации и в совокупности с другими полиненасыщенными жирными кислотами.

Масла из овощей, зелени и фруктов оказывают на организм исключительно благоприятное влияние и наше с Вами эмоциональное состояние несомненно улучшается.

На этом восемнадцатую часть статьи «Продукты способствующие похудению» закончим. С уважением к Вам, Ирина и Татьяна! Ждем Ваших отзывов и комментарий на статью. Мы уверены, что у нас с Вами все пойдет по плану: «БЫЛО 150, СТАНЕТ 90, ХУДЕЕМ ВСЕГДА, МОЛОДЕЕМ И НЕ БОЛЕЕМ».

"Как снизить вес со 120 (и даже 150) кг до 90"
"Как снизить вес со 120
(и даже 150) кг до 90"
Уйдут болезни, вернется молодость
В ней собран наш опыт снижения
большого веса Для того чтобы получить эту книгу введите данные в форму ниже и нажмите получить книгу.
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Если Вам понравилась статья, раскажи о ней.

Связаться с нами: