Для тех, чей вес за 100 кг, но хочет похудеть!
Продукты способствующие похудению (часть 26)
На нашем пути к избавлению от лишнего веса, борьбой с ожирением, при помощи правильного и сбалансированного питания, при применении всех статей «конституции похудения» наша кухня - наша подруга в жизни, где у нас каждый день новый вес и установленный рацион питания.
Именно продукты помогают нам худеть, и именно они помогут и Вам. Продукты способствующие похудению, которые мы действительно употребляем, и которые, в обязательном порядке, всегда присутствуют в нашем рационе, присутствуют на нашем сайте, и мы рассказываем о них и их свойствах.
Мы с Вами дошли до буквы Я. Для нас, худеющих, на букву Я – ЯБЛОКИ И ЯГОДЫ.
Яблоки – наш цвет – зеленый, в них очень много полезных веществ, пектин и витамин С, а так же множество других соединений, помогают нам при ишемической болезни сердца, может быть рака, облегчает симптомы аллергии и астмы, продлевают жизнь и помогают, при правильном питании, нам худеть.
При правильном использовании зеленых яблок, 2 яблока в день, желательно до 15-00, нейтрализуются канцерогены, снижают уровень «плохого» холестерина, возможно, помогают противостоять инфекциям, то бишь повышают иммунитет.
Пектин, содержащийся в яблоках, растворимая клетчатка также, соответственно, снижает холестерин, способствует излечению от диареи, неочищенное яблоко гораздо полезнее, чем чищенное, кушать яблоко нужно с кожурой, так пектин сразу попадает нам в организм.
Яблоки запеченные, к сожалению, теряют витамин С и глутатион, но запеченные яблоки содержат больше пектина. Нерастворимая клетчатка, основное, что нам, худеющим нужно, содержится в кожуре.
Сейчас очень много говорят о том, что съев 2 яблока в день, мы защищает себя и свои легкие от рака, очень хочется верить в это утверждение, главное оно совпадает с нашим рационом питания, а именно количеством употребляемых (зеленых) яблок в день.
Если очень хочется сладенького, можно взять натуральный йогурт и добавить в него пюре из зеленого яблока, получается очень интересный вкус, полезность возрастает.
Яблоки настолько универсальны: это и салат мясной, и салат овощной, и сладкий десерт, и замороженный десерт.
Кушайте яблоки, только по нашей, «худеющей», мере и худейте правильно и полезно. При употреблении зеленых яблок, мы верим, мы спасаем наш организм от многих заболеваний.
Есть одно небольшое но, если мы с Вами в день скушали 2 зеленых яблока, то другие фрукты все-таки желательно не есть, например, апельсины или мандарины. То есть нужно определить для себя, чтобы Вы хотели съесть из разрешенных нам по ГИ фруктов, которые ниже уровня 50 в ГИ. То есть 2 фрукта в день на выбор, мы выбрали для себя только яблоки, редко меняем их на апельсины и мандарины. Или - или. Тяжеловато, но привыкнуть можно. Например, виноград мы не кушаем вообще. Ну, это просто примеры, Ваше право выбирать, главное смотрите ГИ и знайте 2 единицы фруктов, желательно до 15-00, чтобы сахар, полученный после их приема, не увеличил нам количество подкожного жира.
На этом двадцать шестую часть статьи «Продукты способствующие похудению» закончим. С уважением к Вам, Ирина и Татьяна! Ждем Ваших отзывов и комментарий на статью. Мы уверены, что у нас с Вами все пойдет по плану: «БЫЛО 150, СТАНЕТ 90, ХУДЕЕМ ВСЕГДА, МОЛОДЕЕМ И НЕ БОЛЕЕМ».
|
12 лет назад
Хотелось бы все таки уточнить почему яблоки есть нужно именно зеленые, а не желтые или красные например. Спасибо за ответ.
12 лет назад
Уважаемая Неля! Именно зеленые яблоки и желательно кисленькие, понимаете, кисленькие содержат меньше сахара. вот в чем дело. С уважением, Ирина и Татьяна!