Молочные продукты способствующие похудению.Колдуем на кухне, являющейся и рабочим местом и убежищем, расставляем по полочкам, раскладываем по ящичкам, убираем в тумбочки, рассыпаем по баночкам.

На нашем пути к избавлению от лишнего веса, борьбой с ожирением, при помощи правильного и сбалансированного питания, при применении всех статей «конституции похудения» наша кухня уже преобразилась, стала «нись» какой правильной и теперь уже занимает, по праву, первостепенную роль. Мы с Вами уже умеем, делаем так, чтобы наша кухня преобразилась, помощь в нашем движении к двум цифрам на весах становится неоспоримой, кухня притягивает нас теплом и уютом, так необходимым нам в нашей, уже, новой жизни, с новым весом и новым рационом питания. Положительные эмоции, получаемые сейчас на нашей обновленной кухне, дают нам счастье и покой. Двигаемся дальше по полезным продуктам, которые помогают нам худеть, и мы уверены, помогут и Вам. Вы не думайте, это действительно перечень продуктов, которые действительно мы употребляем, и которые, в обязательном порядке, присутствуют в нашем рационе.

Молочные продукты – это то, с чего мы начинаем наш трудовой день, добавляя в утренний коктейль, домашний йогурт на 1 процентном молоке, обезжиренный творог, йогурт «активия» с черносливом. Молочные продукты богаты минеральными веществами, витаминами и белком. Нежирные сыры, йогурты, молоко, а главное любимое наше блюдо – яйца защищают от остеопороза, бессонницы, головной боли, в также укрепляют иммунную систему. Витамин в12 содержится в яйцах и молоке помогает работе нервной системы. Витамин D помогает захватывать и всасывать кальций, что предупреждает заболевание остеопорозом. Калий – содержащийся в молочных продуктах, способствует снижению давления, кальций – сохраняет наши кости. Пробиотики, содержащиеся в молочных продуктах укрепляют иммунитет и защищают от инфекций. Рибофлавин способствует правильному энергетическому обмена. Если выпить стакан молока на ночь, то сон будет глубоким и без сновидений. О молочных продуктах можно говорить долго и много, мы с Вами остановились на основных свойствах этой замечательной молочной еды.

Морковь - исключительно целебный корнеплод, богат бета-каротином и клетчаткой. Кушая морковку, мы снижаем уровень холестерина в крови, улучшаем работу сердца, предупреждаем образование раковых клеток, избавляемся от кожных и глазных проблем, боремся с запорами. Нерастворимая клетчатка помогает нам в движении к двум цифрам на весах, но нужно иметь ввиду, что ГИ морковки высоковат, отсюда кушать ее нужно очень осторожно. Вариант 2 – 3 раза в неделю, в принципе, приемлем. Мы пока кушаем морковку в строго ограниченных количествах.

Бета-каротин лучше усваивается, если морковку потушить в оливковом масле. Ученые говорят, если уж искать бета-каротин, как препарат, защищающий сердечно-сосудистую систему, только в составе именно пищи, то есть моркови.

На этом пятнадцатую часть статьи «Продукты способствующие похудению»  закончим. С уважением к Вам, Ирина и Татьяна! Ждем Ваших отзывов и комментарий на статью. Мы уверены, что у нас с Вами все пойдет по плану: «БЫЛО 150, СТАНЕТ 90, ХУДЕЕМ ВСЕГДА, МОЛОДЕЕМ И НЕ БОЛЕЕМ».

"Как снизить вес со 120 (и даже 150) кг до 90"
"Как снизить вес со 120
(и даже 150) кг до 90"
Уйдут болезни, вернется молодость
В ней собран наш опыт снижения
большого веса Для того чтобы получить эту книгу введите данные в форму ниже и нажмите получить книгу.
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Если Вам понравилась статья, раскажи о ней.

Связаться с нами: