ЗА ТО, ЧТОБЫ НЕ УЖИНАТЬ ПЛОТНО.

Профессор, КМН, Турова Елена говорит:

1. Наш организм система, которая прекрасно адаптируется к новым обстоятельствам.

2. Вечером замедляются обменные процессы, энергии тратится уже меньше, идем ко сну, поэтому лучше не позволять себе лишнего.

3. Мы слишком нервно относимся к себе, не покормили себя.

4. Организм без плотной еды проживет с 6 вечера до 7 утра спокойно.

5. Съешьте фрукт, овощной салат, выпейте кефир, молоко, сок.

ПРОТИВ ТОГО, ЧТОБЫ НЕ КУШАТЬ ВЕЧЕРОМ.

Диетолог  Евгений Белянушкин говорит:

  1. Исключается самый важный и желанный прием пищи.
  2. Общение с близкими за одним столом.
  3. Появляется неудовлетворенность.
  4. Появляется чувство голода.
  5. Дискомфорт и снижение настроения.
  6. Съедается собственная энергия  из собственных тканей.
  7. Отсюда замедляется обмен веществ и процесс снижения веса постепенно останавливается.

Фитнес-директор Полина Воеводская говорит:

  1. Наша система не предполагает больших перерывов в питании.
  2. Отказ, только если вес перестал уходить.
  3. Кушать за 1-1,5 до вечерних занятий спортом, после тренировок лучше не есть.

Кандидат психологических наук Анастасия Томилова говорит:

  1. Меняет семейный уклад.
  2. Переедание по утрам, срывы по ночам.
  3. Испытание вины за поклевал, злость на близких, что не с Вами.
  4. Продолжительный перерыв может усложнить некоторые заболевания ЖКТ.

ПРОСТИТЕ, ТЕПЕРЬ НАША ОЧЕРЕДЬ.

Пришло время сказать и нам, после завтрака, который должен быть просто обязательно, какой завтрак Вы бы хотели – выбор за Вами, у нас питательный протеиновый коктейль с йогуртом, кефиром, (свойскими, нежирными), творогом нежирным, клетчаткой, проросшими зернами пшеницы, зеленым чаем и т.д. После такого завтрака, у нас он в 08-00, перекусы каждые 2-2,5 часа, предварительно выпивая от 0,5 до 1 литра воды или зеленого чая с лимоном, корицей и имбирем со стевией. Перекусы  - это орехи, фрукты, черный хлеб кусочек, из муки грубого помола. Мы приступаем к обеду в районе с 14-00 до 15-30, перед едой обязательно вода или наш чай, Еда «правильная» нежирная, рыба, курица, индейка, яйца, естественно или, или. Желательно гарнир кушать отдельно, на гарнир каши гречка или коричневый рис, нешлифованный белый рис, булгур, крайне редко картофель, макароны из твердых сортов пшеницы (недоваренные до конца), твердый сыр. Опять же или, или. Пищеварительная система начинает активно работать во второй половине дня, достаточное количество ферментов нарабатывается только к 15-00 часам, соответственно органы ЖКТ готовы все переваривать и тяжелую пищу тоже, до 18-00. Мясо, съеденное до 15-00, начнет перевариваться только после 15-00. Так зачем же кушать раньше? Чтобы оно (мясо) начало гнить в нас, и в кровь погонятся продукты гниения? Запомните, токсины – это источник внутренней интоксикации организма, приводящий к нежелательным последствиям, головным болям, усталости, раздражительности и т.д. Исходя из этого, мы и убрали ужин как таковой, на перекусы, как утром после завтрака. Наш организм перестроился, и благодарит нас, ночью, спим спокойно. Утром  - отсутствием запоров, отсутствием вздутий.

Можно, в крайнем случае, до 19-00 выпить стаканчик кефира или йогурта нежирных, лучшего собственного приготовления, желательно с клетчаткой. Вот так!

Помогла нам в наших выводах специалист по хронотерапии Нина Глебовна, источник http://www.med-post.ru/.

Каждый раз, в каждой нашей статье, мы будем приводить именно наши, теперь уже проверенные на нас, заключения о правильном питании и движении к заветным 2 цифрам, посредством похудения и изменения образа жизни.

 

Запомните:

ПРОДУКТЫ, БОГАТЫЕ БЕЛКОМ И КЛЕТЧАТКОЙ, ПОМОГАЮТ ПРОДЛИТЬ ЧУВСТВО СЫТОСТИ, ЭТО ДАСТ НАМ ВОЗМОЖНОСТЬ КОНТРОЛИРОВАТЬ СВОЙ ВЕС, КОНТРОЛИРОВАТЬ РАЗМЕР ПОРЦИЙ. МЫ СМОЖЕМ ИЗБЕЖАТЬ НЕЗДОРОВЫХ ПЕРЕКУСОВ И РЕЗКИХ СКАЧКОВ САХАРА В КРОВИ.

"Как снизить вес со 120 (и даже 150) кг до 90"
"Как снизить вес со 120
(и даже 150) кг до 90"
Уйдут болезни, вернется молодость
В ней собран наш опыт снижения
большого веса Для того чтобы получить эту книгу введите данные в форму ниже и нажмите получить книгу.
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Если Вам понравилась статья, раскажи о ней.

Связаться с нами: