КапучиноЗдравствуйте уважаемые друзья! Сегодня статья будет короткая, хочу поделиться способом приготовления полезного капучино - кофе с молочной, белковой пенкой.

 

 

 

 
Для приготовления наш необходимо: молоко 0,5 % Пармалат - оно лучше взбивается. Белок, у меня, как всегда от Гербалайфа (полезно и похудательно), мерная ложка и любой миксер или измельчитель.IMAG2338[1]

 

 

 

 

 

 

Процесс приготовлению выкладываю в фото, чтобы просто понятно было, что получается. Очень долго искала именно то соотношение молочной взбитой пены и кофе - это получается идеально. Смотрите, может кому пригодится.

Поскольку для меня важно, чтобы во время приема пищи я получала полезные продукты и микроэлементы, то именно это приготовление пенки для кофе можно считать белковым перекусом, причем взбитое молоко с белком очень вкусное, можно даже просто кушать  (уточняю, молоко Пармалат 0,5 %).

IMAG2339[1]IMAG2340[1]IMAG2341[1]IMAG2342[1]IMAG2343[1]IMAG2344[1]IMAG2345[1]IMAG2346[1]IMAG2347[1]IMAG2348[1]

"Как снизить вес со 120 (и даже 150) кг до 90"
"Как снизить вес со 120
(и даже 150) кг до 90"
Уйдут болезни, вернется молодость
В ней собран наш опыт снижения
большого веса Для того чтобы получить эту книгу введите данные в форму ниже и нажмите получить книгу.
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Если Вам понравилась статья, раскажи о ней.

Связаться с нами: