Для тех, чей вес за 100 кг, но хочет похудеть!
Приготовим полезное, похудательное, вкусное капучино.
Здравствуйте уважаемые друзья! Сегодня статья будет короткая, хочу поделиться способом приготовления полезного капучино - кофе с молочной, белковой пенкой.
Для приготовления наш необходимо: молоко 0,5 % Пармалат - оно лучше взбивается. Белок, у меня, как всегда от Гербалайфа (полезно и похудательно), мерная ложка и любой миксер или измельчитель.
Процесс приготовлению выкладываю в фото, чтобы просто понятно было, что получается. Очень долго искала именно то соотношение молочной взбитой пены и кофе - это получается идеально. Смотрите, может кому пригодится.
Поскольку для меня важно, чтобы во время приема пищи я получала полезные продукты и микроэлементы, то именно это приготовление пенки для кофе можно считать белковым перекусом, причем взбитое молоко с белком очень вкусное, можно даже просто кушать (уточняю, молоко Пармалат 0,5 %).
|