Для тех, чей вес за 100 кг, но хочет похудеть!
Приготовим полезное, похудательное, вкусное капучино.
Здравствуйте уважаемые друзья! Сегодня статья будет короткая, хочу поделиться способом приготовления полезного капучино - кофе с молочной, белковой пенкой.
Для приготовления наш необходимо: молоко 0,5 % Пармалат - оно лучше взбивается. Белок, у меня, как всегда от Гербалайфа (полезно и похудательно), мерная ложка и любой миксер или измельчитель.![IMAG2338[1]](http://netvesu100.ru/wp-content/uploads/2014/10/IMAG23381-300x169.jpg)
Процесс приготовлению выкладываю в фото, чтобы просто понятно было, что получается. Очень долго искала именно то соотношение молочной взбитой пены и кофе - это получается идеально. Смотрите, может кому пригодится.
Поскольку для меня важно, чтобы во время приема пищи я получала полезные продукты и микроэлементы, то именно это приготовление пенки для кофе можно считать белковым перекусом, причем взбитое молоко с белком очень вкусное, можно даже просто кушать (уточняю, молоко Пармалат 0,5 %).
|
![IMAG2339[1]](http://netvesu100.ru/wp-content/uploads/2014/10/IMAG23391-300x169.jpg)
![IMAG2340[1]](http://netvesu100.ru/wp-content/uploads/2014/10/IMAG23401-300x169.jpg)
![IMAG2341[1]](http://netvesu100.ru/wp-content/uploads/2014/10/IMAG23411-300x169.jpg)
![IMAG2342[1]](http://netvesu100.ru/wp-content/uploads/2014/10/IMAG23421-300x169.jpg)
![IMAG2343[1]](http://netvesu100.ru/wp-content/uploads/2014/10/IMAG23431-300x169.jpg)
![IMAG2345[1]](http://netvesu100.ru/wp-content/uploads/2014/10/IMAG23451-300x169.jpg)
![IMAG2346[1]](http://netvesu100.ru/wp-content/uploads/2014/10/IMAG23461-300x169.jpg)
![IMAG2347[1]](http://netvesu100.ru/wp-content/uploads/2014/10/IMAG23471-300x169.jpg)
![IMAG2348[1]](http://netvesu100.ru/wp-content/uploads/2014/10/IMAG23481-300x169.jpg)

